兵庫グルメ本【兵庫旅楽】

オープンテラスの美しいレストランで味わう野菜たっぷりのランチ Time after Time タイムアフタタイム
淡路島ランチ・ダイニングレストラン

Island Restaurant
Time after Time

タイムアフタタイム

京都トイレなブログ
タイムアフタタイム Time after Time【淡路島ランチ】
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渚の荘 花季に宿泊した帰り、色々と観光してランチタイム。

タイムアフタタイム Time after Time【淡路島ランチ】

さて、どこにしようと中心部をうろうろ。ガラス張り、オープンテラスの素敵なレストランを発見。

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アイランドレストラン タイム アフタ タイム Time After Time

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2,3組待っていたが、ちょうど入れ替わるような時間帯で、すぐに席に案内された。
ウェディングパーティーなども行われるという店内は広々として、隣の赤レンガのレトロな建物や
庭の芝生、青空が見える快適な空間で、リゾート気分を盛り上げてくれた。

よそ行きの雰囲気ながら、観光客の他にも地元や近所のビジネスマンらしき人達で賑わっていたので
人気のカフェダイニングなのだと思う。

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客は約25人ぐらい、ほぼ満席だった。女性客が多く、人気があるらしい。
メニューから、ネーミングに惹かれ限定30食のアイラン丼1150円と
こちらも20食限定の日替わりランチ1000円を。
300円プラスでセットにしたので ミニオニオンスープに地野菜サラダ、ドリンク、デザートが付いた。

タイムアフタタイム Time after Time【淡路島ランチ】

アイラン丼は淡路牛の牛丼との事だったのであまりのお洒落さに驚いた。
ライスの上にたっぷり、やわらかな淡路牛、その上に温泉玉子、色とりどりの焼き野菜、
脇のほうにでんと まるでりんごのような丸ごと1個玉葱。
淡路島の名物がこの一皿で味わえる楽しさ。おすすめである。

タイムアフタタイム Time after Time【淡路島ランチ】

日替わりランチは鶏の甘酢揚げ。野菜もたっぷり。ごはんにはちりめんっじゃこ。
こちらも大満足の一品だった。

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デザートはアイスクリームにふわふわの紅茶シフォン。生クリーム、フルーツ添え。
デザートまできちんと美味しく、淡路島での良い思い出がまた1つ増えた。



兵庫県のおとりよせ


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タイムアフタタイム

ランチ・ダイニングバー
兵庫県洲本市塩屋1−300−70
電話0799−23−0755 ※火曜定休
営業時間11:30〜14:30(LO14:00)、土日祝〜15:00(LO14:30) 、17:00〜22:00



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